这些年,我去过日本~~~55页重新更新~~~19年3月2刷高松~~~攻略不断更新中

1 /1

flora_1230

注册日期:2004-05-13

来自:上海普陀区

工分:6423

] 发送悄悄话

机票酒店都订好了,那如果签证没出来怎么办
毕业咯
dream school还有2年8个月12天(共986天)
2012-04-15 22:15
引用 | 
第13楼

flora_1230

注册日期:2004-05-13

来自:上海普陀区

工分:6425

] 发送悄悄话

另外就不需要交房产证明等其他资产证明了,对吗?
毕业咯
dream school还有2年8个月12天(共986天)
2012-04-17 15:46
引用 | 
第17楼

flora_1230

注册日期:2004-05-13

来自:上海普陀区

工分:6430

] 发送悄悄话

收入的话,提供在职证明就可以了吗?
毕业咯
dream school还有2年8个月12天(共986天)
2012-04-27 23:29
引用 | 
第44楼

flora_1230

注册日期:2004-05-13

来自:上海普陀区

工分:6431

] 发送悄悄话

第45楼小花猫猫敏敏


如果你是3年的话
估计会要求你提供税单的哦
我看网上好多人都被要求提供税单
所以,你最好还是拉税单


但是我看你LG已经提供了税单,为什么你还要提供在职证明呢?你的在职证明也需要年收入25万以上吗?
毕业咯
dream school还有2年8个月12天(共986天)
2012-05-14 18:22
引用 | 
第68楼

flora_1230

注册日期:2004-05-13

来自:上海普陀区

工分:6432

] 发送悄悄话

还有,想问下LZ订的酒店,去海边方便吗?本来想订沙滩塔的,但价格要贵出1万,在考虑需不需要。(因为胃考虑到要带小孩子去,不想太折腾)
毕业咯
dream school还有2年8个月12天(共986天)
2012-05-14 19:03
引用 | 
第69楼
共1页 1
快速回复
你需要登录后才可以回贴 登录 | 注册